少女時遭三男子強奸 今大尺度曬照稱"走出羞恥"

美國一名年輕女子從13歲起連遭三名男子強奸和性虐待,身心嚴重創傷,不但飲食紊亂,還萌生了自殺念頭。如今她將自己的大尺度照片發到網上張揚個性,稱之為幫助走出痛苦和羞恥

 

美國一名年輕女子從13歲起連遭三名男子強奸和性虐待,身心嚴重創傷,不但飲食紊亂,還萌生了自殺念頭。如今她將自己的大尺度照片發到網上張揚個性,稱之為"幫助走出痛苦和羞恥"。

據英國《每日郵報》1月16日報道,美國佐治亞州女子蘇希·拉塞爾今年25歲,時常更新社交媒體賬號內容,其中不乏洋溢青春荷爾蒙的大尺度照片。人們以為她生性放蕩,殊不知她剛從少女時期的不幸陰影中走出。

蘇希13歲那年,家里來了個壞親戚,對她猥褻和性侵,還用骯臟的詞語描述她的身體,令她恐懼到不敢發聲。后來的六年里,她又被另外兩名男子先后誘奸,被強迫口交,飽受性虐待。由于極度害怕,她沒有告發他們,反而自我憎惡,覺得身體很臟和下賤,盡可能多穿衣服遮掩。

失去自尊的蘇希后來患上了嚴重厭食癥,體重驟減至96斤,體溫也低于正常人。由于巨大的精神壓力,她會幾天都忘了卸妝,夜里無法安睡,嚴重脫發,還萌生了自殺念頭。

命運的轉機發生在2013年,蘇希遇到了真愛,那個男人名叫塞繆爾,他以尊重的態度對待蘇希,這種關系使她從"不斷的恐懼和偏執狂"中恢復過來,第二年兩人結為夫妻。

在丈夫的鼓勵和陪伴下,蘇希去醫院看抑郁癥,康復治療從調整飲食開始,當時蘇希的胃已經萎縮,不能一下子進食很多,但她努力克服了,有了正常食欲,體重恢復到原來的117斤。醫生讓她寫日記打開心扉,和家人聊天把那段不堪經歷講出來,蘇希一一照辦,恢復了信心。

在接下來的日子里,蘇希不再仇視自己的身體,反而用心地發現和展示它的美,經常在社交媒體上更新照片,展示全新的自我。"不管是裸體的還是穿衣的,都是我從痛苦和羞恥中釋放出來的一種方式。"蘇希說。如今的她相信,女人比自己想象得更堅強,應該愛自己的身體和靈魂,"把小小的不完美當成自己的一部分,成為獨一無二的你"。

(編輯:胡娉婷 實習編輯:施如順)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特