“110嗎?我被前男友強奸了”95后女孩深夜報警,但真相有點尷尬

““110嗎?我被人強奸了!”在1月9日的晚上10點多鐘,西湖公安分局西溪派出所接到了一個姑娘的報警,讓本就寒冷的杭州夜晚多了一些緊張。” 民警出警到現場,反轉來得有點快 民

 


““110嗎?我被人強奸了!”在1月9日的晚上10點多鐘,西湖公安分局西溪派出所接到了一個姑娘的報警,讓本就寒冷的杭州夜晚多了一些緊張。”

民警出警到現場,反轉來得有點快

民警接到報警后,趕到了天目山路的一家酒店,在酒店里看到了報警的姑娘,姑娘戴著一個口罩,長發披肩,沒有特別大的情緒波動,略微有些緊張。而房間內的狀態是,床上的被子還沒整理,比較凌亂。隨后民警把姑娘帶回了派出所。

經過了解姑娘姓王,20歲,江蘇籍,目前無業。當民警繼續詢問詳情時,姑娘卻突然改口說,她報了假警!

為了前男友?為何如此多破綻?

當民警問其為什么要報假警時,姑娘思索了一會,開口說,其實跟她開房的是前男友!姑娘說,她想著報警被強奸,警察肯定會去找前男友,想嚇嚇前男友,然后借機會跟前男友和好。

可是不尋常的是,姑娘說這番話的時候,挺緊張,而且邏輯上也說不通,報了警,讓警察去找前男友,還想和好?

民警蔣瑤憑著辦案經驗,覺得這個姑娘沒有說實話,姑娘應該說謊了…

為報復感情,約陌生男子開房

這姑娘說話漏洞百出,而且略微緊張,真相真是這樣嗎?為了找出真相,民警隨后聯系到了跟姑娘開房的“前男友”李某。然而,這個所謂的“前男友”李某一聽姑娘報了警,也慌了,隨后也趕到了西溪派出所。

這個李某30來歲,溫州人,是一位普通的上班族。李某說他并不是姑娘的前男友,他們是通過陌陌軟件認識的網友,1月9日第一次見面。

李某說,他在軟件上約姑娘開房,當天晚上8點多,姑娘開好了房間,他便去了。事后,他便離開了。

兩人說法不一,到底誰說的是對的呢?面對李某的說法,姑娘實在瞞不下去了,說出了實情:

姑娘確實有一個前男友,但不是這個李某。

姑娘說,很早前就跟了他,但是這個前男友有家庭,而且發現他在外面還有其他女人。經過一次爭吵后,男友就不再理她,男友變成了前男友。但姑娘心里還想著他,想跟他和好。

可姑娘心里不平衡,又想報復前男友,想約個男的開房,讓前男友吃醋。前段時間,她通過陌陌軟件認識了李某,于1月9日在天目山路上的酒店開房。結果姑娘大失所望,因為姑娘說,她以為對方是個小鮮肉,照片上還蠻好看的,但是一見到真人,差別太大了!所以姑娘就不愿意了!

可是李某還是想發生關系,一來二去,姑娘也就半推半就了!事后,姑娘還是覺得這個李某太丑了,吃了虧。于是報了假警,說被強奸了。

沒想到民警特別負責,她又覺得報假警可能要被處罰,于是又編了個“前男友”的故事。

姑娘的行為已經影響了公安機關依法辦案,構成謊報案情的違法治安管理的行為,目前姑娘已被西湖警方依法行政拘留。

來源:杭州交通91.8(ID:hzfm918)

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特