男子自稱黑社會搶劫便利店 警方利用泡面將其抓獲

原標題:韓一男子自稱黑社會搶劫便利店 警方利用泡面指紋將其抓獲 [環球網綜合報道]韓國一男子自稱黑社會,在便利店威脅女店員并搶劫數十萬韓元,后韓國警方利用其在泡面上留下

 

  原標題:韓一男子自稱黑社會搶劫便利店 警方利用泡面指紋將其抓獲

  [環球網綜合報道]韓國一男子自稱黑社會,在便利店威脅女店員并搶劫數十萬韓元,后韓國警方利用其在泡面上留下的指紋將其抓獲。

  據韓國KBS電視臺1月22日報道,釜山市釜山鎮警察局22日通報一起案件,21歲男子李某威脅便利店女店員,搶劫數十萬韓元 。李某因涉嫌恐嚇、盜竊等罪名被警方立案調查。

  KBS電視臺報道稱,李某于14日19時48分在釜山鎮區釜田洞一家便利店,威脅20多歲的女店員A某,并涉嫌勒索現金70萬韓元。據警方調查,李某大約在案發50分鐘前進入便利店,購買了泡面等食物食用后,威脅女店員A某并勒索錢財。

  韓國警方介紹,李某身高186公分、體重104公斤。據李某交代,他自稱是暴徒,和店長是熟人,如果不給錢就砸碎ATM 機。李某從A 某處勒索現金,并索要其手機號,威脅不讓其報警。后女店員的報警后,警方通過鑒定李某食用過的泡面包裝紙上的指紋,鎖定李某為嫌疑人。

  據警方調查,李某離開便利店后,搭乘出租車向金泉方向行進。警方通過手機定位確定了李某的位置,將李某抓獲。(實習編譯:薛文麗 審稿:劉昆)

責任編輯:張巖

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特