9歲女童遭5旬小學校警強奸2年 被發現時懷孕5個月

原標題:11歲女童遭五旬小學工作人員強奸兩年 北京1月23日電(記者 韓勝男)今天下午,未來網記者接到河南一男子爆料,河南省泌陽縣馬谷田鎮的第二小學的五旬學校工作人員劉某長

 

  原標題:11歲女童遭五旬小學工作人員強奸兩年

  北京1月23日電(記者 韓勝男)今天下午,未來網記者接到河南一男子爆料,河南省泌陽縣馬谷田鎮的第二小學的五旬學校工作人員劉某長期性侵未成年女童樂樂,2018年1月15日,家人帶樂樂去當地衛生院查,發現樂樂已懷孕五個月。

樂樂被診斷為已懷孕五個月(受訪者供圖)樂樂被診斷為已懷孕五個月(受訪者供圖)

  11歲女童懷孕始末:9歲被強奸并被強迫發生關系兩年

  樂樂出生于2006年,今年11歲,父親肢體殘疾,常年在外打工。母親有智力缺陷且無個人生活管理能力,多年來一直由大女兒打工照料。近日,母親發現樂樂不對勁兒,在當地衛生院檢查后被醫生告知女兒已經懷孕五個月。

樂樂戶口本上顯示樂樂出生日期為2006年。(受訪者供圖)樂樂戶口本上顯示樂樂出生日期為2006年。(受訪者供圖)

  “孩子每天下學就回家,怎么會懷孕呢?”樂樂母親向女兒詢問,樂樂只說:“老師”。

  未來網記者從樂樂的姐夫張軍處了解到,樂樂一到四年級期間就讀于河南省泌陽縣馬谷田鎮的第二小學,四年級時,劉姓老師對她實施了第一次性侵,當時她只有九歲。

  據張軍表示,孩子第一次被性侵前,樂樂和兩個小伙伴在校園里玩耍,劉某攆走了其他兩位同學,強行把她帶至樓梯下,捂住她的嘴,對她實施侵犯,事后還威脅她如果她告訴別人或者是說出任何一個字的話,他都會知道,就殺了她全家。

  “劉某在學校管理學校的學風和紀律問題,同學們都非常害怕他,樂樂也不例外。”張軍說,樂樂后來通過看各種書籍才明白這是強奸,但是她不敢說。

樂樂的驗孕棒顯示陽性。(受訪者供圖)樂樂的驗孕棒顯示陽性。(受訪者供圖)

  往后的兩年里,劉某在校內多次強迫樂樂發生關系。

  放假期間,劉某以借書為理由來到樂樂的家里。

  “當時我母親也在家。雖然有智力方面問題,但是還是察覺到了異常。覺得為什么他借書不去找別人,偏偏來到樂樂家里。那一次他沒有得逞。不料后來在回家的途中劉某尾隨于樂樂,把她強行帶至馬古田鎮街上的爛尾樓,對她實施了強奸。”張軍說。

  校長回應:近日得知 涉事男子為校警非教師

  河南省泌陽縣馬谷田鎮的第二小學校長王春奎告訴未來網記者,自己是近日警方來學校調查時才得知,受害學生兩年前就讀于我校,在校期間,家長與孩子都沒有向學校反映該事件。

  “劉某不是我們學校的教師,他是學校的校警,平日負責校內學生的安全。目前警方已介入調查,劉某已被拘留,會根據調查結果給予涉事者相關法律處理。”王春奎表示。

  劉某到底是教師還是校警,家長和校方各執一詞,張軍表示,確定劉某為學校教職工,劉某工資來自教育局。但校長王春奎表示,劉某為校警,每月工資800元,學校支付300元,其他500元由教育局承擔。

  據了解,劉某五十來歲,有妻子和孩子。目前,在學校工作已有五六年了,王春奎說:“平常看不出來有什么反常,他妻子也常來學校里。目前,校方和家長還未協商好,未來會對受害學生進行一定的賠償。”

  未來網記者致電當地警方,截止到發稿前未得到相關回復。

  但據張軍介紹,警方已將劉某刑拘,事件在調查當中,目前警方已經提取了樂樂的羊水,開始做DNA對比,結果尚未出來。

  受害女孩現狀:性格內向 不愛說話

  記者從樂樂父親的農村合作醫療證上看到,樂樂還有一個姐姐和弟弟。張軍介紹,樂樂父親常年在外地打工,事發后父親已經從外地趕回家。

  張軍稱,此前樂樂性格活潑,學習成績名列前茅,一直是尖子生。近兩年,孩子性格變得內向,和家人還好些,見到陌生人就一直不說話。

  樂樂姑姑表示,孩子查出懷孕后害怕,都不說話了。到現在犯罪嫌疑人家屬以及學校領導始終無人出面給出說法。

  (除王春奎外,文中人物皆為化名。)

  來源:未來網

責任編輯:張玉

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特