一個生日派對送11個“義氣”兄弟進監獄

生日聚會很開心,林桂剛侯牟強生日聚會也不開心。在這次聚會上,11位忠心耿耿的兄弟因為一件小事而大打出手。其中一個兄弟因沖動而受傷。最后,11個兄弟在監獄里聚集。它是。

  生日聚會很開心,林桂剛侯牟強生日聚會也不開心。在這次聚會上,11位“忠心耿耿”的“兄弟”因為一件小事而大打出手。其中一個“兄弟”因沖動而受傷。最后,11個“兄弟”在監獄里“聚集”。它是。

  被告被告

  宣讀判決并宣讀判決

  判決句

  基本情況:被告人

被告人

宣讀判決書

宣讀判決書

宣判

宣判 

  一是聚眾犯罪

  2018年1月6日晚,被告侯某強過生日,被告潘某、潘某峰、潘某飛、侯某飛和潘某林等朋友在臨桂區金水路KTVA310包廂內合唱。喝酒。當晚23點50分,被告侯某強在KTV大廳與張某的尸體相撞。然后張先生叫被告張先生去B312盒子,在盒子里叫被告。劉、諸葛、張宇宇、劉莫正和其他人大聲喊叫到大廳。被告劉立即用滅火器擊中了潘莫林,潘莫林當時正與被告侯某強、張某和被告坐在一起。人們諸葛、張某玉、張某、劉某正等被告侯某強拳打腳踢,在被告劉某還用皮帶打被告侯某強,被告諸葛某后某強用手機抓住侯某強并跪在侯某強臉上。被告侯某強被毆打后,他跑回A310包廂,被告潘某、潘某峰、潘某飛、侯某飛等人給包廂打電話。被告潘某飛、侯某強、潘某、潘某峰、潘某飛、侯某飛沖向KTV大廳,被告張宇宇宇、諸葛、劉某正、劉某、張某等人在打架時,被告潘某林離開箱子后也將參加打架。在此期間,被告潘某、潘某峰、潘某飛誤以為,從B312包廂出來的秦某也參與了對侯某強的進攻,然后一起毆打秦某和土地,繼續毆打秦某,導致秦某和頭部出血。被告劉某正與被告秦某巧看到秦某受傷,并參加了戰斗。被告劉某從KTV吧臺拿了一把U形鎖和秦某橋等人繼續為被告侯某蒼蠅辯護并毆打。當警察趕到現場制止時,張茉蓮、被告劉、秦某橋等人仍毆打被告潘某峰和侯某飛。

  同時,發現被告劉某正、秦某橋、諸葛牟、張玉玉玉、潘某峰、潘某飛、潘某、侯某飛、侯某強等人在臨桂地區已經開辦了KTV。報酬、報酬共計8070元,有KTV在臨桂區對上述人員表示理解。

  二、故意傷害

  2018年3月20日22點,被告劉開著車,由于超車問題,對開著車的貨車司機不滿意。臨桂金水路和機場路交叉口紅燈亮起后,他下了車,侮辱了魏。后來,當被告劉開車到金水路“某賓館”門口時,他被魏某追趕,被迫停車。魏和劉被告下車后,他們發表了演說,互相打了電話。當被告劉剛遇到一個南邊的山村時,被告劉說魏某想打他自己。被告和村子的南邊一起把魏傳到地上。被告也多次使用他的腳。踢魏的右側和頭部,導致魏的右胸部受傷。經過法醫鑒定,魏的右胸傷被鑒定為輕傷。劉翔賠償魏某經濟損失30000元,被害人魏某向被告劉某表示理解。

  主審法官

  法院審理了:

  被告劉某等11人聚集反治安,其行為違反《中華人民共和國刑法》第二百九十二條的規定,構成聚眾罪。被告劉某故意傷害他人身體,造成一人輕傷。其行為違反《中華人民共和國刑法》第二百三十四條的規定,構成故意攻擊罪。被告劉某犯了幾項罪,應該受到幾次懲罰。本案被告都積極參與到斗爭中,在共同犯罪中起著重要作用。他們都是主要罪犯,應該根據他們參與的所有罪行受到懲罰。綜合本案,臨桂法院根據《中華人民共和國刑法》第二百九十二條、第二百三十四條、第六十七條第三款、第六十九條、第六十一條的規定作出下列判決:

  被告,劉,犯有謀殺罪和蓄意毆打罪,并被判幾項罪。他被判處三年三個月徒刑。被告張某被判加重罪,被判處一年零三個月的監禁。被告劉某正、諸葛某、張某玉、秦某橋、侯某強、潘某、潘某飛、侯某飛和潘某豐被判重罪,并被判入獄一年。

  法官提醒:

  退后一步,讓風平靜下來。不要因為沖動和所謂的兄弟情誼而做出令你后悔的事情。當沖突來臨時,每個人都退后一步,然后伸出友誼之手。然后我們每個人都有一個朋友。有許多不必要的麻煩。

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特