中國男性游客在泰國因拒絕女子陪酒服務而受傷

據泰國《世界日報》報道,當地時間29日凌晨2點,泰國崇布里省芭堤雅市的警方在南芭堤雅步行街的一家酒吧入口處制止了爭吵。事件發生后,酒吧經理被帶到警察局進行調查。一名中

  據泰國《世界日報》報道,當地時間29日凌晨2點,泰國崇布里省芭堤雅市的警方在南芭堤雅步行街的一家酒吧入口處制止了爭吵。事件發生后,酒吧經理被帶到警察局進行調查。一名中國男性游客,楊章(25歲),右額受傷。據楊章的一位朋友說,這完全是因為他們拒絕接受女性陪酒服務。

  據一位中國游客說,他們當時正坐在事故酒吧喝酒。一位女士主動賣掉了隨之而來的葡萄酒服務。他的朋友明確表示他不需要它。那女人還很厚顏無恥,坐不住了。朋友用酒的精神沖向那個女人。女人感到不自在,直接與他的朋友說話。

  當他們喝完酒離開后,這位婦女被迫向酒吧門口的保安道歉,否則他們不會讓他們走,但是他的朋友拒絕道歉,所以他和保安發生了身體沖突,直到他來到附近。警察值班時,事態平息下來。

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特