一名女子被懷疑由一名堂姐頂替:黃鳳玲被停用學籍。

[涉嫌被表妹取代的女性上學:教育部門已經暫停使用黃鳳玲使用學校會員]河南長葛市教育體育局官方網站Wechat公開賬戶今天發布了一份報告,稱最近有消息稱黃海霞的十年之窗由黃峰

  [涉嫌被表妹取代的女性上學:教育部門已經暫停使用黃鳳玲使用學校會員]河南長葛市教育體育局官方網站Wechat公開賬戶今天發布了一份報告,稱最近有消息稱黃海霞的十年之窗由黃峰玲去上學。

  長葛市對此高度重視,成立了由市紀委、公安局、教育局組成的聯合調查組。經過初步調查和驗證,黃偉霞原名黃海霞,是佛爾湖鎮邱莊村人。1993年考試中,黃鳳玲代替了黃海霞,成為了一名學生。經過測試,黃鳳玲的考試成績是自己取得的。目前,教育部門已暫停處理黃鳳玲使用學校會員的事項,其他相關事宜正在調查和處理。(北方青年報記者熊穎琦)

本站選取的不少文章素材均來源于互聯網,所載內容僅供參考!如有文章無意中侵犯您的權益,請聯系我們予以更正。相關需求請發信至[email protected]

新正版四不像一肖中特